Sukabumi merupakan suatu daerah yang terletak di Provinsi Jawa Barat. Sukabumi terkenal dengan makanan khas nya yaitu “Mochi” . Bagi Anda yang hendak sewa bus Bandung Sukabumi ini jangan lupa untuk membawa mochi sebagai buah tangan Anda. Sukabumi merupakan suatu kawasan yang memiliki udara sejuk, sehingga kita akan betah berlama-lama di kota ini.

Sewa Bus Bandung SukabumiMengenai sewa bus Bandung Sukabumi, bisa Anda dapatkan di Arundina Holiday. Kami siap mengantar Anda ke tempat tujuan dengan aman dan nyaman. Selain menyewakan jasa bus baik itu bus besar maupun bus medium, kami juga menyediakan berbagai transortasi mobil kecil lainnya untuk berkunjung ke Sukabumi. Seperti Innova, Avanza, Hiace, Elf short dan Elf Long.

Selain terkenal dengan Mochi nya, Sukabumi pun memiliki beberpa destinasi wisata yang memesona dan indah, seperti :

  • Pantai Pelabuhan Ratu

Merupakan sebuah pantai yang sangat indah dan memiliki daya tarik tersrndiri bagi para pengunjung. Lokasinya yaitu sekitar 60 km ke arah selatan dari kota Sukabumi. Pantai ini dikenal sebagai pantai yang memiliki ombak yang kuat, sehingga berbahaya bagi para perenang. Di kawasan pantai ini terdapat beberapa hotel mewah juga.

  • Pantai Ujung Genteng

Selain pantai Pelabuhan Ratu, Sukabumi memiliki pantai yang tak kalah indahnya yaitu pantai Ujung Genteng. Ombak yang menantang bagi para peselancar menjadikan daya tarik tersendiri bagi mereka. Selain itu, hamparan pasir putihnya akan membuat kita terpesona pada pantai yang satu ini.

  • Geopark Ciletuh

Mnyajikan pesona alam yang sangat indah, Geopark Ciletuh menjadi destinasi favorit bagi para wisatawan. Disini terdapar batuan – batuan purba dan juga terdapat banyak curug atau air terjun.

Selain ketiga tempat tersebut, masih terdapat beberapa destinasi wisata Sukabumi lainnya. Seperti Waterboom Nagrak, Pantai Cibangkok Sukabumi, Pantai Ombak Tujuh Sukabumi, Pantai Karang Hawu, Sungai Citarik dan masih banyak lagi destinasi lainnya.

Bagi Anda yang sudah tidak sabar untuk berkunjung ke Sukabumi, Anda bisa bertanya kepada kami mengenai ketersediaan unit sewa bus Bandung Sukabumi dari sekarang juga. Selamat berlibur dan terimakasih.

baca juga artikel kami lainnya sewa bus bandung ke indramayu